- Home
- Newton-Teleskop Marke Eigenbau
- Rezeptbuch Lust am Kochen für Gäste
- Altes Schweizer-Rezept
- Küchenschlacht
- Patrioten Chuchi
- Jedermannturnen Dürnten
- Bergwanderungen
- 2023 Brisen 18.8.2023
- 2019 Chäserrugg 15./16. Sept.
- 2019 Speer 26.8.2019
- 2019 Leistchamm 23.6.2019
- 2019 Gr. Aubrig 09.06.2019 Enkel und Grossvater
- 2018 Walenstadtberg - Alp Tschingla - Valsloch - Chäserrugg
- 2017 Quinten-Laubegg-Walenstadt
- 2017 Sertig Dörfli
- 2016 Ghöchweid
- 2016 Kronberg
- 2016 Chäserrugg
- 2016 Zindlenspitz
- 2016 Etzel
- 2016 Creux du Van
- 2015 Zindlenspitz
- 2015 Stockberg
- Kontakt
Schlusshöcks
Schlusshöck 22.11.2019






Schöpfmannschaft
Hauptgang Kalbsbraten mit Rosmarinjus, glasiertes Wurzelgemüse und Kartoffelgratin.
Das Dessrtbuffet inklusive Kaffee ist eröffnet. Ein Dankeschön allen Spenderinnen.
Beim Abwasch erwischt. Einfach super wie sich alle im rückwärtigen Dienst engagieren.
Schlusshöck 23.11.2018
Bethlis Tischdekoration 2018 und die gut eingespielte Hilfsmannschaft.
Sesam-Mohn-Blätterteigstangen

Champignons-Lauchtoast
Gratulation zum baldigen 80sten Geburtstag und Dank fürs Spendieren der Getränke.
Salatbuffet
Hauptgang
Paprika Rindsgulasch
Serviettenknödel
Rotkraut mit glasierten Marroni
Paprika Rindsgulasch
Serviettenknödel
Rotkraut mit glasierten Marroni
Alle sind satt!
Desserbuffet mit vielen Süssigkeiten
Lüssis Schokoladenkuchen
Uschis Tiramisù
Margrets Schwarzwäldertorte
Lüssis Schokoladenkuchen
Uschis Tiramisù
Margrets Schwarzwäldertorte
Lottis Fruchtsalat
Babas Zitronenkeks
Lisbeths Anisguezli
Silvias Florentinerli
Schlusshöck 24.11.2017
Schlusshöck 25.11.2016
Bachtel Käsewürfel
Scharfe und milde Contadou-Crackers
Kalbsvoressen Hausfrauenart, Wintergemüse, Kartoffelstock
Dessertbuffet