Sonnenberg-Weekend 24./25.09.2016

image-7510132-Sonnenberg.jpg
Im Namen aller Gäste ein herzliches Dankeschön an die Hobbyköche der Patrioten-Chuchi. Die Kochkünste haben uns begeistert!
Ernst Willi
image-7509982-Sonnenberg_01.w640.jpg
Zum Ziel noch 45 Minuten Fussmarsch!
image-7510081-Sonnenberg_02.w640.jpg
Fernsicht zum Zürichsee etwas dunstig
image-7509954-Sonnenberg_001.jpg
Naturfreundehaus Sonnenberg
image-7510082-Sonnenberg_03.w640.jpg
image-7510083-Sonnenberg_04.w640.jpg
image-7510084-Sonnenberg_05.w640.jpg
Walti und Franz geben den Zeitplan bekannt
image-7510085-Sonnenberg_06.w640.jpg
image-7510087-Sonnenberg_08.w640.JPG
Menüplaner Franz
image-7510086-Sonnenberg_07.w640.jpg
Marcel ist für die Kürbiscrèmesuppe verantwortlich
image-7510090-Sonnenberg_11.w640.jpg
Michis Töchter zeigen vollen Einsatz
image-7510092-Sonnenberg_13.w640.jpg
image-7510093-Sonnenberg_14.w640.jpg
image-7510088-Sonnenberg_09jpg.w640.jpg
Marcello Dessert-Vorbereitung
image-7510089-Sonnenberg_10.w640.jpg
Michael Dessert-Vorbereitung
image-7510097-Sonnenberg_18.w640.jpg
Ein Schleckmaul
image-7510091-Sonnenberg_12.w640.jpg
Apéro-Mannschaft Kurt und Walti
image-7510098-Sonnenberg_19.w640.jpg
17:24 Erster Gang: Apéro, dazu ein oder zwei Gläschen Chardonnay
image-7510094-Sonnenberg_15.w640.jpg
Deco-Team Ingrid und Inge
image-7510095-Sonnenberg_16.w640.jpg
Das Besteck bekommt den letzten Schliff
image-7510096-Sonnenberg_17.w640.jpg
image-7510101-Sonnenberg_22.w640.jpg
Prost!
image-7510103-Sonnenberg_23.w640.jpg
Walti, Willy und Max
image-7510104-Sonnenberg_24.w640.jpg
19:04 Zweiter Gang: Service Kürbiscrèmesüppchen
image-7510105-Sonnenberg_25.w640.jpg
19:16 Sonnenuntergang
image-7510107-Sonnenberg_27.w640.jpg
Tomatensalat Caprese wird sorgfältig angerichtet
image-7510106-Sonnenberg_26.w640.jpg
19:44 Dritter Gang: Tomatensalat Caprese
image-7510100-Sonnenberg_21.w640.jpg
Vorbereitungen zum vierten Gang
image-7510108-Sonnenberg_28.w640.jpg
Die Felchenfilets dürfen nochmals schwimmen
image-7510109-Sonnenberg_29.w640.jpg
20:23 Vierter Gang: Felchenfilets an Zitronen-Kapernsauce begleitet von Salzkartoffeln
image-7510099-Sonnenberg_20.w640.jpg
Müli. Zwiebeln schneiden für's Safranrisotto
image-7510110-Sonnenberg_30.w640.jpg
Anrichten des Hauptgangs
image-7510111-Sonnenberg_31.w640.jpg
21:10 Fünfter Gang: Tessinerbraten, Safranrisotto und grüne Bohnen
image-7510112-Sonnenberg_33.w640.jpg
21:38 Sechster Gang: Heidelbeer-Erdbeercrème
image-7510114-Sonnenberg_35.w640.jpg
08:15 Ein herrlicher Sonntagmorgen
image-7510115-Sonnenberg_36.w640.jpg
image-7510116-Sonnenberg_37.w640.jpg
08:18: Die Küchenmannschaft ist auch schon wach
image-7510118-Sonnenberg_39jpg.w640.jpg
Gluschtiges Brunch-Buffet
image-7510120-Sonnenberg_40.w640.jpg
image-7510121-Sonnenberg_41.w640.jpg
Das schöne Weekend endet. 5 Wanderfreudige zieht es noch auf's Stöcklichrütz
image-7510122-Sonnenberg_42.w640.jpg
Rapperswil in der Morgensonne
image-7510123-Sonnenberg_43.w640.jpg
image-7510126-Sonnenberg_46.w640.jpg
5 Gipfelstürmer
image-7510127-Sonnenberg_47.w640.jpg
Der Herbst ist da!
image-7510128-Sonnenberg_48.w640.jpg
11:30 Das Ziel ist erreicht!
image-7510129-Sonnenberg_49.w640.jpg
image-placeholder.png
image-7510555-Sonnenberg_52.jpg
image-7510131-Sonnenberg_51.w640.jpg